
Банановые СЫРНИКИ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Милана
На 100гр-68ккал
Очень вкусные, нежные, деткам нравится. Можно полить любым вареньем,...
Ингредиенты
- Творог – 0,5 кг
- Мука – 100 г
- Яйцо – 1 шт.
- Сахар – 100 г (можно меньше)
- Бананы – 3 шт
- Разрыхлитель – 1 ч. л.
- Растительное масло, соль, мука для панировки
Шаги приготовления
76
человек планируют готовить
1
Приготовление
2
1. Протёртый сквозь сито творог смешать с мукой, просеянной с разрыхлителем. Добавить яйцо, соль, сахар. Очищенные бананы измельчить и добавить в творожное тесто. Хорошо перемешать массу до однородности.
3
2. Сформировать сырники, обвалять их в муке, придать форму лепёшек. Обжарить на разогретом растительном масле, по 4 – 5 мин. с каждой стороны, до образования золотистой корочки. Накрыть сковороду крышкой и прогреть сырники ещё 3 мин..
4
Приятного аппетита!



4.96802
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями