Мясной рулет из фарша с яйцом

Мясной рулет из фарша с яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sevda
Мясной рулет из фарша с яйцом.

Ингредиенты

говяжий фарш - 0,5 кг
белый хлеб - 2-3 куска
молоко - 1 стакан
лук репчатый - 1 шт
яйцо - 3 шт
морковь - 1 шт
соль
перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Белый хлеб залить половиной стакана молока, дать постоять, чтобы хлеб хорошо размок.
2
Размять хлеб руками в однородную кашицу.
3
Добавить кашицу из хлеба в фарш.
4
Смесь из фарша и хлеба посолить, поперчить, разбить туда одно яйцо, хорошо размять руками до однородной массы.
5
Два яйца взбить с половиной стакана молока, посолить, поперчить, вылить на разогретую сковороду и испечь омлет.
6
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле вместе с потертой на крупной терке морковью.
7
Мясной фарш раскатать на фольге, выложить на него омлет и смесь лука и моркови.
8
Аккуратно скатать фарш в рулет, приподнимая фольгу.
9
Завернуть мясной рулет из фарша в фольгу, выложить на противень и запечь в духовке, подливая на противень воду, до готовности.
10
Вода должна покрывать дно противня, чтобы рулет не подсох.
11
Если поставить в разогретую до 200 градусов духовку, то рулет запечется примерно через 20 минут.
12
Мясной рулет из говяжего фарша готов.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!