avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постная рисовая лапша с овощами

Постная рисовая лапша с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Тонкими кольцами нарезать порей, очистить, соломкой нарезать морковь, так же – сладкий...

Ингредиенты

  • белокочанной/савойской капусты 150-200 г
  • рисовой (можно обычной) лапши 100 г
  • сладкий перец 1
  • морковь 1
  • пучок зеленого лука 1
  • чеснока 1 зубчик
  • корень имбиря 2 см 1
  • ½ стебля лука
  • порея
  • ½ стакана куриного бульона
  • растительного масла 2 ст.л.
  • соевый соус

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
До готовности отварить лапшу, выложить на дуршлаг.
2
Тонкими кольцами нарезать порей, очистить, соломкой нарезать морковь, так же – сладкий перец, кубиками нарезать чеснок и размять его, очистить корень имбиря, потереть на терке.
3
В большой сковороде разогреть растительное масло, сначала положить чеснок, лук и имбирь, обжарить до румяного оттенка, помешивая, положить морковь, обжарить еще 30 сек – все это делать на максимальном огне.
4
Положить перец, рубленый зеленый лук, нашинкованную капусту, перемешать, влить куриный бульон, 5 мин потушить, положить лапшу, перемешать, заправить соевым соусом, перемешать снова.
5
Подается постная рисовая лапша с овощами горячей.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!