Постная рисовая лапша с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Тонкими кольцами нарезать порей, очистить, соломкой нарезать морковь, так же – сладкий...
Ингредиенты
белокочанной/савойской капусты 150-200 г
рисовой (можно обычной) лапши 100 г
сладкий перец 1
морковь 1
пучок зеленого лука 1
чеснока 1 зубчик
корень имбиря 2 см 1
½ стебля лука
порея
½ стакана куриного бульона
растительного масла 2 ст.л.
соевый соус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
До готовности отварить лапшу, выложить на дуршлаг.
2
Тонкими кольцами нарезать порей, очистить, соломкой нарезать морковь, так же – сладкий перец, кубиками нарезать чеснок и размять его, очистить корень имбиря, потереть на терке.
3
В большой сковороде разогреть растительное масло, сначала положить чеснок, лук и имбирь, обжарить до румяного оттенка, помешивая, положить морковь, обжарить еще 30 сек – все это делать на максимальном огне.
4
Положить перец, рубленый зеленый лук, нашинкованную капусту, перемешать, влить куриный бульон, 5 мин потушить, положить лапшу, перемешать, заправить соевым соусом, перемешать снова.
5
Подается постная рисовая лапша с овощами горячей.
4.881447
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!