Закусочные сырно-мясные булочки по-бразильски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Ингредиенты
- фарша из говядины и свинины 300-400
- твердого сыра 100-150 г
- разрыхлителя 10 г
- яйцо 1
- молока 2/3 стакана
- муки 8 ст.л.
- оливкового масла 6 ст.л.
- соли 1/2 ч.л.
- кунжут
- сливочное масло
Шаги приготовления
86
человек планируют готовить
1
Взбить яйцо с оливковым маслом и солью, влить молоко, ввести постепенно муку с разрыхлителем, последним добавить тертый сыр и хорошо перемешать тесто.
2
Формы для выпекания булочек смазать сливочным маслом.
3
Сделать из фарша фрикадельки, уложить по одной в центр каждой формы, влить 2 ст.л. теста, присыпать сверху кунжутом.
4
Готовятся закусочные сырно-мясные булочки по-бразильски 20 мин в разогретой до 200 градусов духовке, затем остужаются и подаются на новогодний стол на плоском блюде.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91275
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!