Запеченный карп с морковью и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Далее запеченный карп с морковью и луком готовится при температуре 200-220 градусов в...
Ингредиенты
большой карп 1
моркови 2-3
головки репчатого лука 2-3
лимон 1
зелень
перец
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Промыть и подготовить рыбу, нарезать порционными кусочками, поперчить и посолить.
2
Нарезать полукольцами лук, морковь – соломкой, обжарить овощи до готовности.
3
Выложить овощи в форму, смазанную маслом, посолить, выложить сверху рыбу, сбрызнуть ее соком лимона и маслом.
4
Далее запеченный карп с морковью и луком готовится при температуре 200-220 градусов в течение 30-40 мин, перед подачей украсить рыбу зеленью и лимоном.
4.94992
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!