Запеченный карп с морковью и луком

Запеченный карп с морковью и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Далее запеченный карп с морковью и луком готовится при температуре 200-220 градусов в...

Ингредиенты

большой карп 1
моркови 2-3
головки репчатого лука 2-3
лимон 1
зелень
перец
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Промыть и подготовить рыбу, нарезать порционными кусочками, поперчить и посолить.
2
Нарезать полукольцами лук, морковь – соломкой, обжарить овощи до готовности.
3
Выложить овощи в форму, смазанную маслом, посолить, выложить сверху рыбу, сбрызнуть ее соком лимона и маслом.
4
Далее запеченный карп с морковью и луком готовится при температуре 200-220 градусов в течение 30-40 мин, перед подачей украсить рыбу зеленью и лимоном.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!