avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пикантные картофельные котлеты
Пикантные картофельные котлеты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пикантные картофельные котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Картофель очистите, отварите в кипящей подсоленной воде, протрите горячим, добавьте...

Ингредиенты

  • Картофель – 1 кг
  • Мука пшеничная – 2 ст. л.
  • Масло сливочное – 2 ст. л.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Индейка – 100 г филе
  • Крабы или
  • Креветки очищенные – 50 г мяса
  • Кетчуп 100 г
  • Лук репчатый – 2 гол.
  • Перец сладкий красный – 1 струч.
  • Растительное масло – 2 ст. л.
  • Сыр 150 г
  • Майоран сушеный – 2 ч. л.
  • Перец черный молотый
  • Соль

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Картофель очистите, отварите в кипящей подсоленной воде, протрите горячим, добавьте сливочное масло, яйцо, муку.
2
Перемешайте, сформуйте котлеты.
3
Выложите их в смазанную 1 столовой ложкой масла жаровню, каждую котлету полейте кетчупом, поперчите, посыпьте майораном.
4
Лук тонко нашинкуйте.
5
Филе индейки нарежьте брусочками, обжарьте с луком в оставшемся разогретом масле.
6
Стручки перца разрежьте пополам, удалите семена, нашинкуйте соломкой.
7
Мелко нарежьте мясо крабов.
8
Половину сыра нарежьте кубиками, половину — натрите.
9
На котлеты выложите индейку, мясо крабов или креветок, кубики сыра, лук, черный перец, соль.
10
Запекайте в разогретой до 220 °С духовке в течение 20 минут.
11
При подаче посыпьте котлеты тертым сыром, оформите зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями