
Пикантные картофельные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Картофель очистите, отварите в кипящей подсоленной воде, протрите горячим, добавьте...
Ингредиенты
- картофель – 1 кг
- мука пшеничная – 2 ст. ложки
- масло сливочное – 2 ст. ложки
- яйцо – 1 шт
- индейка – 100 г филе
- крабы или
- креветки очищенные – 50 г мяса
- кетчуп – 100 г
- лук репчатый – 2 головки
- перец сладкий красный – 1 стручок
- растительное масло – 2 ст. ложки
- сыр – 150 г
- майоран сушеный – 2 ч. ложки
- перец черный молотый
- соль
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Картофель очистите, отварите в кипящей подсоленной воде, протрите горячим, добавьте сливочное масло, яйцо, муку.
2
Перемешайте, сформуйте котлеты.
3
Выложите их в смазанную 1 столовой ложкой масла жаровню, каждую котлету полейте кетчупом, поперчите, посыпьте майораном.
4
Лук тонко нашинкуйте.
5
Филе индейки нарежьте брусочками, обжарьте с луком в оставшемся разогретом масле.
6
Стручки перца разрежьте пополам, удалите семена, нашинкуйте соломкой.
7
Мелко нарежьте мясо крабов.
8
Половину сыра нарежьте кубиками, половину — натрите.
9
На котлеты выложите индейку, мясо крабов или креветок, кубики сыра, лук, черный перец, соль.
10
Запекайте в разогретой до 220 °С духовке в течение 20 минут.
11
При подаче посыпьте котлеты тертым сыром, оформите зеленью.



4.95901
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями