Биточки из индейки с зеленью в соусе карри

Биточки из индейки с зеленью в соусе карри

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Скроцкая

Ингредиенты

грудки индейки 600 г
луковицы 2
пучок петрушки 1
оливкового масла 2 ст. л.
карри 2 ст. л.
натурального йогурта 200 г
Сок 1 лимона
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разогрейте духовку до 210°С.
2
Филе индейки крупно нарежьте и затем пропустите через мясорубку.
3
Лук мелко нарежьте.
4
Петрушку промойте и просушите.
5
Перемешайте фарш, лук и петрушку, посолите и поперчите.
6
Полейте оливковым маслом.
7
Из получившегося фарша сформируйте шарики диаметром 2 см, запекайте их в духовке на деревянных палочках в течение 15 минут.
8
Для соуса перемешайте йогурт с лимонным соком, карри и солью.
9
Подавайте шарики с соусом.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!