
Кабачковая икра. Рецепт, который нравится многим
Рецепт с фото пошаговый
Автор ***ГАЛИНКА***
Ингредиенты
- луковицы 4
- морковки 2
- ст. ложки пасты томатной 4
- чеснока 3 зубчика
- растительное масло
- Чёрный перец и соль
Шаги приготовления
469
человек планируют готовить
1
Кабачки очистить и порезать на кубики маленького размера.
2
Потушить в кастрюльке с небольшим добавлением растительного масла.
3
Лук порубить как можно мельче и пожарить.
4
То же самое сделать и с морковью.
5
Всё выложить в кастрюльку с двойным днищем или казан.
6
Добавить нужные специи, соль.
7
Притомить на маленьком огне, постоянно помешивая в течении часа.
8
Затем в пюре добавить пасту томатную и чеснок, предварительно порубленный, и оставить на огне ещё на десять минут.
9
После варки икру перемолоть с помощью блендера и разместить по стерилизованным банкам.



4.851721
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями