Кабачковая икра. Рецепт, который нравится многим
Рецепт с фото пошаговый
Автор ***ГАЛИНКА***
Ингредиенты
- луковицы 4
- морковки 2
- ст. ложки пасты томатной 4
- чеснока 3 зубчика
- растительное масло
- Чёрный перец и соль
Шаги приготовления
469
человек планируют готовить
1
Кабачки очистить и порезать на кубики маленького размера.
2
Потушить в кастрюльке с небольшим добавлением растительного масла.
3
Лук порубить как можно мельче и пожарить.
4
То же самое сделать и с морковью.
5
Всё выложить в кастрюльку с двойным днищем или казан.
6
Добавить нужные специи, соль.
7
Притомить на маленьком огне, постоянно помешивая в течении часа.
8
Затем в пюре добавить пасту томатную и чеснок, предварительно порубленный, и оставить на огне ещё на десять минут.
9
После варки икру перемолоть с помощью блендера и разместить по стерилизованным банкам.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851721
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!