avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковая икра. Рецепт, который нравится многим

Кабачковая икра. Рецепт, который нравится многим

Рецепт с фото пошаговый

Автор ***ГАЛИНКА***

Ингредиенты

  • луковицы 4
  • морковки 2
  • ст. ложки пасты  томатной 4
  • чеснока 3 зубчика
  • растительное масло
  • Чёрный перец  и соль

Шаги приготовления

469
человек планируют готовить
1
Кабачки очистить и порезать на кубики маленького размера.
2
Потушить в кастрюльке с небольшим  добавлением растительного масла.
3
Лук порубить как можно мельче и пожарить.
4
То же самое сделать и с морковью.
5
Всё выложить в кастрюльку с двойным днищем или казан.
6
Добавить нужные специи, соль.
7
Притомить на маленьком огне, постоянно помешивая в течении часа.
8
Затем в пюре добавить пасту томатную и чеснок, предварительно порубленный, и оставить на огне ещё на десять минут.
9
После варки икру перемолоть с помощью блендера и разместить по стерилизованным банкам.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!