avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка с баклажанами

Куриная грудка с баклажанами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
1 1оо-1200гр филе куриной грудки, 1 крупный баклажан, 1 помидор, 2 яйца, 1 стакан...

Ингредиенты

  • 1оо-1200гр филе куриной грудки 1
  • крупный баклажан 1
  • помидор 1
  • яйца 2
  • йогурта натурального(можно заменить молоком или кефиром) 1 стакан
  • ст. ложки крахмала 2
  • пакетик сух. чеснока
  • зелень петрушки

Шаги приготовления

347
человек планируют готовить
1
Грудку  разрезать так,чтобы получился карман,отбить.
2
На одну часть выложить кольца баклажана(очистить, вымочить в подсол. воде,просушить), посыпать солью и сух. чесноком,посыпать рубленной петрушкой, закрыть второй частью филе.
3
Выложить карманы в форму.
4
Залить: яйца взбить с йогуртом или со стаканом молока,крахмалом,посолить(можно на кончике ножа доб. соды).
5
Поставить в гор. духовку на 25 минут.
6
По истечении данного времени-достать  уложить сверху кусочки помидора и ещё на 10 минут в духовку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями