Куриная грудка с баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
1 1оо-1200гр филе куриной грудки, 1 крупный баклажан, 1 помидор, 2 яйца, 1 стакан...
Ингредиенты
- 1оо-1200гр филе куриной грудки 1
- крупный баклажан 1
- помидор 1
- яйца 2
- йогурта натурального(можно заменить молоком или кефиром) 1 стакан
- ст. ложки крахмала 2
- пакетик сух. чеснока
- зелень петрушки
Шаги приготовления
347
человек планируют готовить
1
Грудку разрезать так,чтобы получился карман,отбить.
2
На одну часть выложить кольца баклажана(очистить, вымочить в подсол. воде,просушить), посыпать солью и сух. чесноком,посыпать рубленной петрушкой, закрыть второй частью филе.
3
Выложить карманы в форму.
4
Залить: яйца взбить с йогуртом или со стаканом молока,крахмалом,посолить(можно на кончике ножа доб. соды).
5
Поставить в гор. духовку на 25 минут.
6
По истечении данного времени-достать уложить сверху кусочки помидора и ещё на 10 минут в духовку.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94985
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями