Куриная грудка с баклажанами

Куриная грудка с баклажанами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
1 1оо-1200гр филе куриной грудки, 1 крупный баклажан, 1 помидор, 2 яйца, 1 стакан...

Ингредиенты

1оо-1200гр филе куриной грудки 1
крупный баклажан 1
помидор 1
яйца 2
йогурта натурального(можно заменить молоком или кефиром) 1 стакан
ст. ложки крахмала 2
пакетик сух. чеснока
зелень петрушки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грудку  разрезать так,чтобы получился карман,отбить.
2
На одну часть выложить кольца баклажана(очистить, вымочить в подсол. воде,просушить), посыпать солью и сух. чесноком,посыпать рубленной петрушкой, закрыть второй частью филе.
3
Выложить карманы в форму.
4
Залить: яйца взбить с йогуртом или со стаканом молока,крахмалом,посолить(можно на кончике ножа доб. соды).
5
Поставить в гор. духовку на 25 минут.
6
По истечении данного времени-достать  уложить сверху кусочки помидора и ещё на 10 минут в духовку.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!