Слоеные палочки с ветчиной

Слоеные палочки с ветчиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Дементьева
Слоеные палочки с ветчиной

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое 250 г
Ветчина сыровяленая 35 г
Яйцо куриное 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Слоеное тесто раскатать в длинный тонкий пласт так, чтобы его ширина была равна длине полосок ветчины.
2
Сыровяленую ветчину (пармскую ветчину или хамон) разложить по поверхности теста.
3
Нарезать тесто с ветчиной поперек на полоски шириной около 2 см.
4
Скрутить каждую полоску в плотную спираль и разложить на противне, застеленном бумагой для выпечки.
5
Каждую спираль смазать взбиты яйцом и поставить в разогретую до 190 градусов духовку.
6
Выпекать около 20 минут до золотистого цвета.tp://cs307610.userapi.com/v307610380/24a9/qUDkUXj9Eq4.jpg[/img]
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!