
"Удавчики"
Рецепт с фото пошаговый
Из перечисленных продуктов получается 8 штучек.
Ингредиенты
- творога 150 гр
- почти стакан муки( может получиться у кого-то больше у кого-то меньше)
- яйцо 1
- ст.лож.сахара 1
- соли щепотка
- чуть соды(на кончике ножа)
- Начинка-тонкие сосиски в натуральной оболочке
Шаги приготовления
240
человек планируют готовить
1
Сосиски помыть теплой водой и высушить бумажным полотенцем(не чистить)
2
Замесить тесто из перечисленных ингредиентов.
3
Тесто получается не очень тугое(можно по ходу еще мучицей подбивать Дать отдохнуть тесту минут 10.
4
Теперь разделить тесто на 8 частей и раскатать колбаску,длинной раза в 2 больше чем сосиска
5
С одного коца сделать тоньше-это хвостовая часть,обмотать сосиску так,что бы "голова"удава была сверху.
6
Из двух черных перчинок сделать глазки,а кусочек помидорки или перчика-это язык.
7
Выпекать при темп.180 минут 25.



4.96791
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями