Паста с семгой и шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
паста 300 г
шампиньоны консервированные 1 банка
семги слабосоленой 100 г
оливкового масла 3 ст. л.
сливочного масла 50 г
бальзамический уксус
соевый соус
паприка
черный перец
пармезан - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить пасту.
2
Семгу нарезать тонкими небольшими полосками.
3
Шампиньоны разрезать на 4 части, обжарить в оливковом масле с соевым соусом, бальзамическим уксусом и паприкой.
4
Через 3 минуты обжарки добавить сливочное масло.
5
Еще через 3 минуты - выключить огонь, добавить семгу и перемешать, чтобы она прогрелась, но не жарилась.
4.91262
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!