
Шоколадно-банановый торт
Рецепт с фото пошаговый
Инградиенты: 1 стакан бананы - пюре 1/4 стакан сметана 1 ванильный сахар для теста и...
Ингредиенты
- маргарин 1/2 стакан
- шоколад для теста - и для крема - 150 г 100 г
- какао 3 ст. л.
- порошок
- молоко 1 стакан
- масло сливочное 200 г
Шаги приготовления
82
человека планируют готовить
1
Банановое пюре смешайте со сметаной и ванильным сахаром.
2
Муку перемешайте с разрыхлителем и содой.
3
Маргарин с сахаром взбейте, добавляя по одному яйцу.
4
Продолжая взбивать, добавляйте поочередно муку и банановую смесь (первой и последней порцией должна быть мука).
5
Шоколад натрите на крупной терке, перемешайте с тестом.
6
1/3 теста выложите в форму, смазанную маслом, и выпекайте при 200 °С в течение 20 минут.
7
Так же испеките еще 2 коржа.
8
Охладите.
9
Для крема растопите шоколад на водяной бане, перемешайте с сахаром, какао, мукой, взбейте.
10
Добавьте молоко и еще немного взбейте.
11
Массу доведите до кипения и варите 2 минуты, помешивая.
12
Масло взбейте и, продолжая взбивать, введите порциями шоколадную массу и ванильный сахар.
13
Коржи прослоите кремом, намажьте им верх и боковую поверхность торта, оформите оставшимся шоколадом и кружочками банана.



4.831831
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями