Шоколадно-банановый торт

Шоколадно-банановый торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Инградиенты: 1 стакан бананы - пюре 1/4 стакан сметана 1 ванильный сахар для теста и...

Ингредиенты

маргарин 1/2 стакан
шоколад для теста - и для крема - 150 г 100 г
какао 3 ст. л.
порошок
молоко 1 стакан
масло сливочное 200 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Банановое пюре смешайте со сметаной и ванильным сахаром.
2
Муку перемешайте с разрыхлителем и содой.
3
Маргарин с сахаром взбейте, добавляя по одному яйцу.
4
Продолжая взбивать, добавляйте поочередно муку и банановую смесь (первой и последней порцией должна быть мука).
5
Шоколад натрите на крупной терке, перемешайте с тестом.
6
1/3 теста выложите в форму, смазанную маслом, и выпекайте при 200 °С в течение 20 минут.
7
Так же испеките еще 2 коржа.
8
Охладите.
9
Для крема растопите шоколад на водяной бане, перемешайте с сахаром, какао, мукой, взбейте.
10
Добавьте молоко и еще немного взбейте.
11
Массу доведите до кипения и варите 2 минуты, помешивая.
12
Масло взбейте и, продолжая взбивать, введите порциями шоколадную массу и ванильный сахар.
13
Коржи прослоите кремом, намажьте им верх и боковую поверхность торта, оформите оставшимся шоколадом и кружочками банана.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!