Тушеные куриные окорочка
Рецепт с фото пошаговый
4 шт. куриные окорочка 1 лук репчатый - головка 1 ст. л. крахмал кукурузный 1 ст. л....
Ингредиенты
- шт. куриные окорочка 4
- лук репчатый - головка 1
- крахмал кукурузный 1 ст. л.
- соевый соус острый 1 ст. л.
- томатный соус 100 г
- растительное масло 5 ст. л.
- соль
- сахар - по вкусу
- зелень петрушки
Шаги приготовления
122
человека планируют готовить
1
Окорочка промыть, залить водой и довести до кипения, снять пену.
2
Варить в течение 5 минут, готовые окорочка обсушить.
3
Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить в разогретом масле до золотистого цвета.
4
Добавить томатный соус, сахар, соль, соевый соус, влить 2 стакана воды, разведенный небольшим количеством воды крахмал и хорошо перемешать.
5
Залить полученным соусом окорочка и тушить на слабом огне в течение 30 минут.
6
При подаче оформить тушеным луком и зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94962
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!