avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеные куриные окорочка
Тушеные куриные окорочка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеные куриные окорочка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
4 шт. куриные окорочка 1 лук репчатый - головка 1 ст. л. крахмал кукурузный 1 ст. л....

Ингредиенты

  • Куриные окорочка 4 шт.
  • Лук репчатый 1 гол.
  • Крахмал кукурузный 1 ст. л.
  • Соевый соус острый 1 ст. л.
  • Томатный соус 100 г
  • Растительное масло 5 ст. л.
  • Соль
  • Сахар - по вкусу
  • Зелень петрушки

Шаги приготовления

122
человека планируют готовить
1
Окорочка промыть, залить водой и довести до кипения, снять пену.
2
Варить в течение 5 минут, готовые окорочка обсушить.
3
Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить в разогретом масле до золотистого цвета.
4
Добавить томатный соус, сахар, соль, соевый соус, влить 2 стакана воды, разведенный небольшим количеством воды крахмал и хорошо перемешать.
5
Залить полученным соусом окорочка и тушить на слабом огне в течение 30 минут.
6
При подаче оформить тушеным луком и зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями