avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеные куриные окорочка

Тушеные куриные окорочка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
4 шт. куриные окорочка 1 лук репчатый - головка 1 ст. л. крахмал кукурузный 1 ст. л....

Ингредиенты

  • шт. куриные окорочка 4
  • лук репчатый - головка 1
  • крахмал кукурузный 1 ст. л.
  • соевый соус острый 1 ст. л.
  • томатный соус 100 г
  • растительное масло 5 ст. л.
  • соль
  • сахар - по вкусу
  • зелень петрушки

Шаги приготовления

122
человека планируют готовить
1
Окорочка промыть, залить водой и довести до кипения, снять пену.
2
Варить в течение 5 минут, готовые окорочка обсушить.
3
Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить в разогретом масле до золотистого цвета.
4
Добавить томатный соус, сахар, соль, соевый соус, влить 2 стакана воды, разведенный небольшим количеством воды крахмал и хорошо перемешать.
5
Залить полученным соусом окорочка и тушить на слабом огне в течение 30 минут.
6
При подаче оформить тушеным луком и зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!