
Печенька
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oksana Chudnay
Мягкие апельсиновые печенья
Ингредиенты
- Мука 2 стак.
- Яйцо 1 шт.
- Масло сливочное – 50 г
- Сметана 3 ст. л.
- Сахар 80 г
- Сода - 189 1 ч. л.
- Соль 1 щеп.
- Апельсин 1 шт.
- Сахар 160 г
- Крахмал 1 ст. л.
Шаги приготовления
156
человек планируют готовить
1
Начинка:
2
Масло растереть с сахаром, добавить сметану, яйцо, соду, соль, муку, всё тщательно перемешать, замешанное тесто завернуть в плёнку пищевую и положить в холодильник.
3
Тесто достать, раскатать выложить начинку, разровнять, завернуть в рулет, рулет готовый положить на время в холодильник, достать, порезать кусочками по 3см, выложить на противень, смазанный сливочным маслом, срезом вниз.
4
Выпекать в духовке при температуре 220º
5
С около 15-20 минут.
6
Приятного аппетита!



4.95885
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями