avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенька
Печенька
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенька

Рецепт с фото пошаговый

Автор Oksana Chudnay
Мягкие апельсиновые печенья

Ингредиенты

  • Мука 2 стак.
  • Яйцо 1 шт.
  • Масло сливочное – 50 г
  • Сметана 3 ст. л.
  • Сахар 80 г
  • Сода - 189 1 ч. л.
  • Соль 1 щеп.
  • Апельсин 1 шт.
  • Сахар 160 г
  • Крахмал 1 ст. л.

Шаги приготовления

156
человек планируют готовить
1
Начинка:
2
Масло растереть с сахаром, добавить сметану, яйцо, соду, соль, муку, всё тщательно перемешать, замешанное тесто завернуть в плёнку пищевую и положить в холодильник.
3
Тесто достать, раскатать выложить начинку, разровнять, завернуть в рулет, рулет готовый положить на время в холодильник, достать, порезать кусочками по 3см, выложить на противень, смазанный сливочным маслом, срезом вниз.
4
Выпекать в духовке при температуре 220º
5
С около 15-20 минут.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями