
Цыпленок в тесте
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- шт. цыпленок вареный 1
- зелень рубленая
- мука пшеничная 460 г
- маргарин 250 г
- сметана 150 г
- яйцо для смазывания
Шаги приготовления
65
человек планируют готовить
1
Для теста порубите охлажденный маргарин с мукой до консистенции хлебных крошек, добавьте сметану и замесите тесто.
2
Уберите в холодильник на 30 минут.
3
Вареного цыпленка запанируйте в рубленой зелени.
4
Тесто раскатайте, заверните в него цыпленка, сверху сделайте надрезы, смажьте яйцом.
5
Выпекайте в духовке на противне, выстланном бумагой, при 220 °С.



4.95857
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями