Рисовый салат с вешенками
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
рис (рассыпчатый отварной) 2 стакан
вешенки (мариновые или отварные) 1 стакан
шт. яйцо (вареные) 2
зеленый или репчатый лук
петрушка - по вкусу
майонез
соль - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить рис.
2
Вешенки нарезать некрупными кусочками, порезать яйца, мелко порубить зеленый лук и петрушку.
3
Все перемешать, посолить и заправить майонезом.
5444
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!