Cалат со шпинатом и шампиньонами

Cалат со шпинатом и шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

шпинат 200 г
шампиньоны 300 г
растительное масло 150 мл
соль
черный перец (молотый) - по вкусу
ветчина 150 г
маринованные огурцы 150 г
шт. яйцо (желток) 1
лимонный сок 1 ст. л.
горчица 1 ст. л.
йогурт 700 г
каперсы 30 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
6 шт. яицо
2
Яйца варить вкрутую.
3
Шпинат тщательно вымыть, листья крупно нарезать.
4
Шампиньоны вымыть, очистить, нарезать дольками и обжарить в 2 ст. л. растительного масла.
5
Посолить и поперчить.
6
Ветчину и маринованные огурцы нарезать кубиками.
7
Каждое яйцо очистить и разрезать на 6 частей.
8
Все продукты осторожно перемешать.
9
Яичный желток смешать с лимонным соком, солью, перцем и горчицей.
10
Постепенно тонкой струйкой влить оставшееся растительное масло, чтобы получился густой майонез.
11
Добавить йогурт.
12
На салат выложить каперсы и полить соусом.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!