Люля-кебаб в слоеном тесте

Люля-кебаб в слоеном тесте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия

Ингредиенты

мякоть говядины — 700 г
куриное филе — 300 г
луковица — 1-2 шт
соль
специи — по вкусу
чернослив (без косточки)
слоёное тесто — 200 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На шпажки надеть по 1 штуки чернослива.
2
Мясо пропустить вместе с луком через мясорубку два раза.
3
Фарш посолить и заправить специями.
4
Фарш перемешивать или отбивать (поднимать и бросать обратно в миску)   до тех пор, пока он не перестанет трескаться и не станет вязким.
5
Перемешивать нужно не ложкой, а руками.
6
Облепить чернослив на шпажках, придав традиционную форму (люля).
7
Слоёное тесто раскатать толщиной в 1 мм, порезать на полосочки   произвольной ширины.
8
И, начиная с кончика, с лёгкой натяжкой обернуть   люля с произвольным наклоном.
9
Запекать в духовке при 180-200 градусовС до румяного цвета (около 20 минут).
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!