avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Террин
Террин
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Террин

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
Игридиенты куриные ножки - три штуки куриное филе - 300 грамм репчатый лук - одна...

Ингредиенты

  • Куриные ножки 3 шт.
  • Куриное филе 300 г
  • Репчатый лук - одна 1 шт.
  • Красный сладкий перец - одна 1 шт.
  • Сливки 100 мл
  • Фисташки 100 г
  • Зелень петрушки - по вкусу
  • Тимьян - по вкусу
  • Черный молотый перец - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Растительное масло - для смазывания формы
  • Панировочные сухари - для посыпания формы

Шаги приготовления

240
человек планируют готовить
1
Куриные ножки помоем и обсушим при помощи бумажного полотенца.
2
Затем срежем с ножек мясо и измельчим его при помощи мясорубки.
3
Куриное филе помоем, обсушим и нарежем мелкими кубиками.
4
Сладкий перец   помоем, очистим от семян и плодоножки и так же нарежем кубиками.
5
Лук почистим, измельчим и обжарим на небольшом количестве растительного масла до прозрачности.
6
Куриный фарш смешаем с куриным филе, сладким перцем и обжаренным луком.
7
Добавим сливки, фисташки, соль, тмин и перец по вкусу.
8
Все тщательно   перемешаем.
9
Подготовленный таким образом мясной фарш выложим в   смазанную растительным маслом и посыпанную панировочными сухарями форму   для террина.
10
Разровняем и сверху плотно накроем фольгой.
11
Поставим в предварительно нагретую духовку и запекаем при температуре   180 градусов в течении часа.
12
Остудим не вынимая из духовки и поставим в   холодильник для полного охлаждения.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями