avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Окунь по-домашнему
Окунь по-домашнему
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Окунь по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • Окунь - . по 250 г 2 шт.
  • Свинина , нарезанная ломтиками 100 г
  • Грибы вареные 50 г
  • Черемша нарезанная 5 г
  • Корень имбиря нарезанный 1 г
  • Лук репчатый 1 гол.
  • Мука пшеничная 3 ч. л.
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Растительное масло 5 ст. л.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Соль - по вкусу
  • Зелень

Шаги приготовления

47
человек планируют готовить
1
Рыбу очистить, промыть, натереть солью и оставить на 20 минут.
2
Затем запанировать в муке и обжарить в разогретом до 160 °С масле до образования золотистой корочки.
3
Выложить рыбу и дать маслу стечь.
4
Лук очистить, нарезать кольцами и обжарить вместе с черемшой, имбирем, нарезанными грибами и свининой.
5
Добавить рыбу, соевый соус, жарить на среднем огне в течение 2 минут.
6
В конце налить 4 стакана воды, добавить сахар и соль, тушить 10 минут.
7
При подаче посыпать нарезанной зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями