Окунь по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
шт. окунь - . по 250 г 2
свинина , нарезанная ломтиками 100 г
грибы вареные 50 г
черемша нарезанная 5 г
корень имбиря нарезанный 1 г
лук репчатый - головка 1
мука пшеничная 3 ч. л.
соевый соус 2 ст. л.
растительное масло 5 ст. л.
сахар 1 ч. л.
соль - по вкусу
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу очистить, промыть, натереть солью и оставить на 20 минут.
2
Затем запанировать в муке и обжарить в разогретом до 160 °С масле до образования золотистой корочки.
3
Выложить рыбу и дать маслу стечь.
4
Лук очистить, нарезать кольцами и обжарить вместе с черемшой, имбирем, нарезанными грибами и свининой.
5
Добавить рыбу, соевый соус, жарить на среднем огне в течение 2 минут.
6
В конце налить 4 стакана воды, добавить сахар и соль, тушить 10 минут.
7
При подаче посыпать нарезанной зеленью.
4.91289
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!