Окунь по-домашнему

Окунь по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

шт. окунь - . по 250 г 2
свинина , нарезанная ломтиками 100 г
грибы вареные 50 г
черемша нарезанная 5 г
корень имбиря нарезанный 1 г
лук репчатый - головка 1
мука пшеничная 3 ч. л.
соевый соус 2 ст. л.
растительное масло 5 ст. л.
сахар 1 ч. л.
соль - по вкусу
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу очистить, промыть, натереть солью и оставить на 20 минут.
2
Затем запанировать в муке и обжарить в разогретом до 160 °С масле до образования золотистой корочки.
3
Выложить рыбу и дать маслу стечь.
4
Лук очистить, нарезать кольцами и обжарить вместе с черемшой, имбирем, нарезанными грибами и свининой.
5
Добавить рыбу, соевый соус, жарить на среднем огне в течение 2 минут.
6
В конце налить 4 стакана воды, добавить сахар и соль, тушить 10 минут.
7
При подаче посыпать нарезанной зеленью.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!