Рыба фаршированная, тушенная с овощами
Рецепт с фото пошаговый
700 г рыба непотрошеная любая – 90 г черствый пшеничный хлеб без корок – 120 г молоко...
Ингредиенты
- рыба непотрошеная любая – 700 г
- черствый пшеничный хлеб без корок – 90 г
- молоко – 120 г
- шт. яйцо – 1
- лук репчатый – 180 г
- свекла – 70 г
- морковь – 70 г
- мука пшеничная – 30 г
- масло сливочное – 30 г
- чеснок – зубчика 3
- шт. черный перец горошком и пару молотого
- лавровый лист
- соль
Шаги приготовления
100
человек планируют готовить
1
Рыбу очищают от чешуи, отрезают голову с частичкой брюшка и удаляют внутренности.
2
Промывают и нарезают поперек на пропорциональные кусочки, вырезают кости с мякотью, оставляя на коже слой мякоти 0,5см.
3
Для фарша мякоть рыбы пропускают через мясорубку вместе с луком и замоченным в молоке хлебом, добавляют яйцо, масло, соль, молотый перец и молоко, перемешивают.
4
Берём приготовленный фарш и наполняем им кожу рыбы.
5
Муку подсушивают до золотистого окраса, остужают и разводят бульоном, сваренным из костей рыбы.
6
На донышко посуды кладут нашинкованную толстыми ломтиками свеклу и морковку, наверх – кусочки фаршированной рыбы и опять овощи.
7
Уложив продукты в несколько слоёв, заливают их водой, доводят до кипения, потом уменьшают нагрев и тушат 1 час.
8
В конце добавляют чеснок, мучную пассеровку, тушат еще 15 минут.
9
Когда подаём, рыбу заливают получившимся соусом и гарнируют картофельным пюре.
10
Какую выбрать мясорубку.
11
Мы подскажем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94994
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!