Рыба фаршированная, тушенная с овощами

Рыба фаршированная, тушенная с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
700 г рыба непотрошеная любая – 90 г черствый пшеничный хлеб без корок – 120 г молоко...

Ингредиенты

рыба непотрошеная любая – 700 г
черствый пшеничный хлеб без корок – 90 г
молоко – 120 г
шт. яйцо – 1
лук репчатый – 180 г
свекла – 70 г
морковь – 70 г
мука пшеничная – 30 г
масло сливочное – 30 г
чеснок – зубчика 3
шт. черный перец горошком и пару молотого
лавровый лист
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу очищают от чешуи, отрезают голову с частичкой брюшка и удаляют внутренности.
2
Промывают и нарезают поперек на пропорциональные кусочки, вырезают кости с мякотью, оставляя на коже слой мякоти 0,5см.
3
Для фарша мякоть рыбы пропускают через мясорубку вместе с луком и замоченным в молоке хлебом, добавляют яйцо, масло, соль, молотый перец и молоко, перемешивают.
4
Берём приготовленный фарш и наполняем им кожу рыбы.
5
Муку подсушивают до золотистого окраса, остужают и разводят бульоном, сваренным из костей рыбы.
6
На донышко посуды кладут нашинкованную толстыми ломтиками свеклу и морковку, наверх – кусочки фаршированной рыбы и опять овощи.
7
Уложив продукты в несколько слоёв, заливают их водой, доводят до кипения, потом уменьшают нагрев и тушат 1 час.
8
В конце добавляют чеснок, мучную пассеровку, тушат еще 15 минут.
9
Когда подаём, рыбу заливают получившимся соусом и гарнируют картофельным пюре.
10
Какую выбрать мясорубку.
11
Мы подскажем.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!