Пельмени "Розочки"

Пельмени "Розочки"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юльчик

Ингредиенты

Для теста
яйца 3
соли 0.5 ч. л.
муки 300 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замесить тесто, можно и другое, кто какое делает для пельменей,   оставить минут на 20 и заняться фаршем.
2
Здесь телячий фарш и немного   наструганного замороженного свиного сала, добавить мелко порезанный   репчатый лук и зелень.
3
Готовое тесто раскатать потоньше и нарезать на полоски сантиметров 10-12., на половину полоски выкладываем фарш.                                                     
4
Тесто складываем пополам.
5
                                                  
6
И сворачиваем в рулетик, подворачивая концы во внутрь.
7
                                                                                                  
8
А теперь делаем овощную подушку для наших роз.
9
Репчатый лук полукольцами, морковь на терке.
10
Перец болгарский,   кабачок, баклажан, помидор порезать соломкой + соль перец.
11
Все это на   растительном масле чуть потушить, потом выложить на это розочки, долить   воды не совсем до середины пельменя, довести до готовности  под крышкой.
12
                                                  
13
А это в разрезе.
14
Вкуснотища  неописуемая.
15
Приятного аппетита.
16
  
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!