
Рыба "Пленница"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Владимировна
Ингредиенты
- Филе любой белой рыбы 500 г
- Луковицы 2
- Морковки 2
- Растительного масла 1/2 стак.
- Яблочного или виноградного уксуса 1 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
568
человек планируют готовить
1
Филе посолить, поперчить нарезать порционными кусками.
2
Морковку натереть на крупной тёрке
3
Лук нарезать тонкими полукольцами.
4
В тёплую банку уложить слоями рыбу, лук, морковь (укладывать по "плечики" банки, а то может вылиться образовавшийся сок.
5
В стакане перемешать масло, сахар и уксус и вылить в банку с рыбой.
6
Банку накрыть металлической крышкой
7
Банку поставить в кастрюлю с тёплой водой, как для стерелизации (я ещё на всякий случай дно кастрюли застелила тряпочкой).
8
После закипания "варить" банку 40 минут.
9
Получается диетическая, необыкновенно нежная рыбка с готовым гарниром из моркови и лука.



4.96768
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями