avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба "Пленница"

Рыба "Пленница"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Владимировна

Ингредиенты

  • филе любой белой рыбы 500 гр.
  • луковицы 2
  • морковки 2
  • ст. растительного масла 1/2
  • яблочного или виноградного уксуса 1 ч. л.
  • сахара 1 ч. л.
  • соль
  • перец

Шаги приготовления

568
человек планируют готовить
1
Филе посолить, поперчить нарезать порционными кусками.
2
Морковку натереть на крупной  тёрке
3
Лук нарезать тонкими полукольцами.
4
В тёплую банку уложить слоями рыбу, лук, морковь (укладывать по  "плечики" банки, а то может вылиться образовавшийся сок.
5
В стакане перемешать масло, сахар и уксус и вылить в банку с рыбой.
6
Банку  накрыть  металлической крышкой
7
Банку поставить в кастрюлю с тёплой водой, как для стерелизации (я ещё  на всякий случай дно кастрюли застелила тряпочкой).
8
После закипания "варить"  банку 40 минут.
9
Получается диетическая, необыкновенно нежная рыбка с готовым гарниром из  моркови и лука.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями