Семга под икорным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- филе семги 250 г
- сливок 20% 100 мл
- креветок 80 г
- красной икры 30 г
- растительного масла 10 г
Шаги приготовления
137
человек планируют готовить
1
Филе семги разрезать вдоль до шкурки по центру, не разрезая ее, развернуть филе книжкой, поперчить и посолить, сбрызнуть соком лимона.
2
Для соуса креветки очистить, положить в сотейник, налить сливки, приправить, посолить немного, готовить до загустения соуса, убрать с огня, добавить икру, перемешать.
3
Сковороду с маслом разогреть, выложить рыбу, обжарить с каждой стороны по 3 мин до румяной корочки.
4
Выложить рыбу на тарелку, полить соусом.
5
Украшается семга под икорным соусом лимоном, салатными листьями, маслинами и оливками.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99580
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!