Протертая рисовая каша
Рецепт с фото пошаговый
1 ст. л. риса 1 ч. л. сахара 1 ч. л. сливочного масла молоко ½ стакана воды...
Ингредиенты
- риса 1 ст. л.
- сахара 1 ч. л.
- сливочного масла 1 ч. л.
- молоко
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
? стакана воды довести до кипения, всыпать промытый перебранный рис, варить его до полуготовности, добавить немного молока, варить до готовности риса.
2
Протереть кашу через сито, добавить молоко до желаемой консистенции, посолить, добавить сахар, прокипятить кашу еще раз при помешивании.
3
Подается протертая рисовая каша заправленной маслом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.782220
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями