Свекольно-морковно-яблочная икра

Свекольно-морковно-яблочная икра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
3 кг свеклы 1 кг кислых яблок 1 кг моркови 300 г растительного масла соль...

Ингредиенты

свеклы 3 кг
кислых яблок 1 кг
моркови 1 кг
растительного масла 300 г
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очистить и промыть овощи, потереть морковь и свеклу на крупной терке.
2
Вырезать сердцевины яблок и нарезать их на дольки, сложить яблоки вместе с морковью и свеклой в эмалированную кастрюлю, посолить и влить масло, перемешать.
3
Довести смесь до кипения, после закипания огонь убавить и тушить икру 2 часа, периодически перемешивая.
4
Готовая свекольно-морковно-яблочная икра раскладывается по чистым банкам и закатывается.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!