
Свекольно-морковно-яблочная икра
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Свеклы 3 кг
- Кислых яблок 1 кг
- Моркови 1 кг
- Растительного масла 300 г
- Соль
Шаги приготовления
203
человека планируют готовить
1
Очистить и промыть овощи, потереть морковь и свеклу на крупной терке.
2
Вырезать сердцевины яблок и нарезать их на дольки, сложить яблоки вместе с морковью и свеклой в эмалированную кастрюлю, посолить и влить масло, перемешать.
3
Довести смесь до кипения, после закипания огонь убавить и тушить икру 2 часа, периодически перемешивая.
4
Готовая свекольно-морковно-яблочная икра раскладывается по чистым банкам и закатывается.



4.811993
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями