Свекольно-морковно-яблочная икра
Рецепт с фото пошаговый
3 кг свеклы 1 кг кислых яблок 1 кг моркови 300 г растительного масла соль...
Ингредиенты
- свеклы 3 кг
- кислых яблок 1 кг
- моркови 1 кг
- растительного масла 300 г
- соль
Шаги приготовления
203
человека планируют готовить
1
Очистить и промыть овощи, потереть морковь и свеклу на крупной терке.
2
Вырезать сердцевины яблок и нарезать их на дольки, сложить яблоки вместе с морковью и свеклой в эмалированную кастрюлю, посолить и влить масло, перемешать.
3
Довести смесь до кипения, после закипания огонь убавить и тушить икру 2 часа, периодически перемешивая.
4
Готовая свекольно-морковно-яблочная икра раскладывается по чистым банкам и закатывается.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811993
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!