avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Квашенные баклажаны, фаршированные морковью и сельдереем
Квашенные баклажаны, фаршированные морковью и сельдереем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Квашенные баклажаны, фаршированные морковью и сельдереем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • моркови 2 кг
  • кореньев сельдерея 1 кг
  • чеснока 500 г
  • растительного масла 300 г
  • соль
  • вода
  • баклажанов 10 кг

Шаги приготовления

260
человек планируют готовить
1
Промыть все коренья, очистить их и мелко нарезать, обжарить на масле, посолить, соединить с измельченным чесноком и перемешать.
2
Промыть баклажаны, выложить в кастрюлю, влить кипящую подсоленную воду (1 ст.л. соли на литр воды), проварить 5 мин, накрыв крышкой.
3
Достать баклажаны из воды, дать им остыть, вдоль пополам разрезать, нафаршировать овощами.
4
Плотно уложить баклажаны в емкость для квашения, накрыть чистой тканью, поставить деревянный кружок и груз.
5
На второй день квашения над тканью должен появиться сок, если его нет, груз нужно увеличить.
6
Далее квашенные баклажаны, фаршированные морковью и сельдереем, нужно вынести в холодное место и там хранить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями