Квашенные баклажаны, фаршированные морковью и сельдереем

Квашенные баклажаны, фаршированные морковью и сельдереем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

моркови 2 кг
кореньев сельдерея 1 кг
чеснока 500 г
растительного масла 300 г
соль
вода
баклажанов 10 кг
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Промыть все коренья, очистить их и мелко нарезать, обжарить на масле, посолить, соединить с измельченным чесноком и перемешать.
2
Промыть баклажаны, выложить в кастрюлю, влить кипящую подсоленную воду (1 ст.л. соли на литр воды), проварить 5 мин, накрыв крышкой.
3
Достать баклажаны из воды, дать им остыть, вдоль пополам разрезать, нафаршировать овощами.
4
Плотно уложить баклажаны в емкость для квашения, накрыть чистой тканью, поставить деревянный кружок и груз.
5
На второй день квашения над тканью должен появиться сок, если его нет, груз нужно увеличить.
6
Далее квашенные баклажаны, фаршированные морковью и сельдереем, нужно вынести в холодное место и там хранить.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!