Ребрышки бараньи с соусом из кориандра

Ребрышки бараньи с соусом из кориандра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

оливкового масла 6 ст. л.
винного уксуса 3 ст. л.
пучок кориандра 1
сахара 1 щепотка
черный молотый перец
соль
пучок мяты 1
бараньи ребрышки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1 пучок мяты
2
Бараньи ребрышки
3
Листья мяты и кориандра промыть, порубить мелко, поперчить и посолить, влить уксус, добавить оливковое масло, перемешать и оставить соус настаиваться.
4
Духовку разогреть до 220 градусов.
5
На каждом ребрышке на слое жира сделать надрезы крест на крест, посолить и поперчить мясо, в духовке на большой сковороде с обеих сторон обжарить на сильном огне, либо на гриле.
6
Переложить ребрышки в посуду для запекания, снова поставить в духовку и готовить при температуре 200 градусов еще полчаса.
7
После приготовления ребрышки оставить в выключенной открытой духовке на 5 мин.
8
Подаются ребрышки бараньи с соусом из кориандра, приготовленным ранее, разрезанными на порционные куски, на гарнир подавать рагу из помидоров и баклажанов.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!