Ребрышки бараньи с соусом из кориандра
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- оливкового масла 6 ст. л.
- винного уксуса 3 ст. л.
- пучок кориандра 1
- сахара 1 щепотка
- черный молотый перец
- соль
- пучок мяты 1
- бараньи ребрышки
Шаги приготовления
129
человек планируют готовить
1
1 пучок мяты
2
Бараньи ребрышки
3
Листья мяты и кориандра промыть, порубить мелко, поперчить и посолить, влить уксус, добавить оливковое масло, перемешать и оставить соус настаиваться.
4
Духовку разогреть до 220 градусов.
5
На каждом ребрышке на слое жира сделать надрезы крест на крест, посолить и поперчить мясо, в духовке на большой сковороде с обеих сторон обжарить на сильном огне, либо на гриле.
6
Переложить ребрышки в посуду для запекания, снова поставить в духовку и готовить при температуре 200 градусов еще полчаса.
7
После приготовления ребрышки оставить в выключенной открытой духовке на 5 мин.
8
Подаются ребрышки бараньи с соусом из кориандра, приготовленным ранее, разрезанными на порционные куски, на гарнир подавать рагу из помидоров и баклажанов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821906
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!