
Лосось в сливочном соусе по-новогоднему
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- крем-сыра 200 г
- филе лосося 5 кусочков
- стебля зеленого лука 2
- кедровые орехи
- базилик свежий
- шпинат
- паприка молотая
- соль
- Для соуса
- сливок 250 мл
- желтка 2
- шампиньоны
- черный молотый перец
Шаги приготовления
286
человек планируют готовить
1
Брать нужно широкие и тонкие кусочки филе лосося, чтобы их было удобно сворачивать.
2
Лук нарезать, соединить с крем-сыром и специями, перемешать.
3
Шпинат и несколько листиков базилика нарезать.
4
Выложить на пласт рыбы смесь крем-сыра и зелени, посыпать базиликом и шпинатом, завернуть рыбу рулетом, скрепить все зубочисткой.
5
Разогреть сковороду с маслом, до румяной корочки обжарить рулеты с обеих сторон, довести до готовности в духовке.
6
Орехи подсушить на сухой сковороде, грибы мелко нарезать и обжарить.
7
Сливки подогреть, добавив желтки, положить в соус грибы, перемешать, убрать соус с плиты.
8
Перед подачей на новогодний стол посыпать лосось в сливочном соусе по-новогоднему орешками и полить приготовленным соусом.



4.891372
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями