Стерлядь, запеченная по-волжски
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- стерляди 500 г
- сметаны 100 г
- головка репчатого лука 1
- сливочного масла 1 ст.л.
- перец
- соль
Шаги приготовления
165
человек планируют готовить
1
Рыбу подготовить, срезав все лишнее, промыть, изнутри и снаружи натереть перцем и солью, убрать в холодильник на час.
2
Разрезать рыбу пополам, выложить на сковороду, смазанную маслом, поставить в разогретую до 200 градусов духовку, 15 мин запечь, затем обмазать снаружи сметаной, снова запечь до подрумянивания, выложить сверху мелко нарезанный обжаренный лук, смазать сметаной еще раз, запечь до готовности.
3
Подается стерлядь, запеченная по-волжски, в горячем виде.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851732
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!