Стерлядь, запеченная по-волжски

Стерлядь, запеченная по-волжски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

стерляди 500 г
сметаны 100 г
головка репчатого лука 1
сливочного масла 1 ст.л.
перец
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу подготовить, срезав все лишнее, промыть, изнутри и снаружи натереть перцем и солью, убрать в холодильник на час.
2
Разрезать рыбу пополам, выложить на сковороду, смазанную маслом, поставить в разогретую до 200 градусов духовку, 15 мин запечь, затем обмазать снаружи сметаной, снова запечь до подрумянивания, выложить сверху мелко нарезанный обжаренный лук, смазать сметаной еще раз, запечь до готовности.
3
Подается стерлядь, запеченная по-волжски, в горячем виде.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!