Семга под шубой

Семга под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

сёмги слабосоленой 200 г
майонеза 200 г
круглозерного риса 110 г
яйца вареных 2
огурец свежий 1
головки репчатого лука 2
пучок укропа 1
морковь отварная крупная 1
белого винного уксуса 1 ст.л.
сахара 1 ч.л.
соли 1/2 ч.л.
зеленый лук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рис отварить до готовности.
2
Перемешать уксус с сахаром и солью, полить рис.
3
Лук очистить, мелко нарезать.
4
Потереть морковь на крупной терке.
5
Огурец и рыбу нарезать на кубики.
6
Очистить, порубить мелко яйца.
7
Порубить зелень, зеленый лук перемешать с яйцом, добавив немного майонеза.
8
Выложить салат слоями на блюдо: рис, рыба, майонез, укроп, лук, огурец, соль, майонез, яйца с зеленым луком, морковь, майонез.
9
Оформляется семга под шубой по вкусу, к примеру, можно украсить этот новогодний салат зеленью и красной икрой, дать перед подачей настояться в холодильнике.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!