
Семга под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Сёмги слабосоленой 200 г
- Майонеза 200 г
- Круглозерного риса 110 г
- Яйца вареных 2
- Огурец свежий 1
- Репчатого лука 2 гол.
- Укропа 1 пуч.
- Морковь отварная крупная 1
- Белого винного уксуса 1 ст. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Соли 1/2 ч. л.
- Зеленый лук
Шаги приготовления
1766
человек планируют готовить
1
Рис отварить до готовности.
2
Перемешать уксус с сахаром и солью, полить рис.
3
Лук очистить, мелко нарезать.
4
Потереть морковь на крупной терке.
5
Огурец и рыбу нарезать на кубики.
6
Очистить, порубить мелко яйца.
7
Порубить зелень, зеленый лук перемешать с яйцом, добавив немного майонеза.
8
Выложить салат слоями на блюдо: рис, рыба, майонез, укроп, лук, огурец, соль, майонез, яйца с зеленым луком, морковь, майонез.
9
Оформляется семга под шубой по вкусу, к примеру, можно украсить этот новогодний салат зеленью и красной икрой, дать перед подачей настояться в холодильнике.



4.861625
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями