
Семга под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- сёмги слабосоленой 200 г
- майонеза 200 г
- круглозерного риса 110 г
- яйца вареных 2
- огурец свежий 1
- головки репчатого лука 2
- пучок укропа 1
- морковь отварная крупная 1
- белого винного уксуса 1 ст.л.
- сахара 1 ч.л.
- соли 1/2 ч.л.
- зеленый лук
Шаги приготовления
1766
человек планируют готовить
1
Рис отварить до готовности.
2
Перемешать уксус с сахаром и солью, полить рис.
3
Лук очистить, мелко нарезать.
4
Потереть морковь на крупной терке.
5
Огурец и рыбу нарезать на кубики.
6
Очистить, порубить мелко яйца.
7
Порубить зелень, зеленый лук перемешать с яйцом, добавив немного майонеза.
8
Выложить салат слоями на блюдо: рис, рыба, майонез, укроп, лук, огурец, соль, майонез, яйца с зеленым луком, морковь, майонез.
9
Оформляется семга под шубой по вкусу, к примеру, можно украсить этот новогодний салат зеленью и красной икрой, дать перед подачей настояться в холодильнике.



4.861625
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями