Яблочный пирог с заварным кремом

Яблочный пирог с заварным кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Георгий
Яблочный пирог с заварным кремом До сезона яблок еще далеко, но   так уже хочется...

Ингредиенты

молока 500 мл
сахара 200 г
желтка 4
муки 50 г
шт.средних яблок не очень твердых 5-6
ст.ложки панировочных сухарей 2-4
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Пшеничную   муку просеять с разрыхлителем.
2
Добавить масло или маргарин нарезанные   на кубики.
3
Перетереть,добавить яйца,сахар замесить сметаной мягкое   тесто.
4
Поделить тесто на две части.
5
Поставить в холодильник на 1 час.
6
Форму   для выпечки выложить бумагой.
7
Одну часть теста раскатать на поверхности   присыпанной мукой.
8
Переложить тесто на противень (я разминала руками   тесто по противню, а не раскатывала).
9
Посыпать панировочными сухарями.
10
Яблоки очистить от кожуры.
11
Сверху выложить на тесто тонко нарезанные   дольки.
12
Молоко вскипятить.
13
Желтки растереть с сахаром, ванильным сахаром и мукой.
14
В желтки влить   горячее молоко, перемешать.
15
Поставить на огонь, варить до загустения.
16
И залить горячим на яблоки.
17
Из оставшейся второй части теста вырезать полосочки у уложить на тесто в виде решетки.
18
Выпекать в заранее разогретой духовке 200 гр приблизительно 40-45 минут
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!