Фриттата

Фриттата

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Владимировна
Фриттата (итал. frittata), фритата — итальянский омлет, который готовят с   начинками...

Ингредиенты

яйца 4-5
примерно 500 гр тёртого сыра (я брала пармезан)
чеснока 1 зубчик
соль- по вкусу
черный молотый перец- по вкусу
измельчённая свежая зелень- по вкусу
кабачок (небольшой) 1
куриного филе 300 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Базалик- по вкусу
2
Сначала кабачок нарезаем небольшими кубиками.
3
Солим.
4
И обжариваем.
5
Потом даваляем к нему куриное филе, так же нарезанное кубиками.
6
Солим и перчим.
7
Обжариваем вместе с кабачками.
8
Смешиваем яйца, сыр, зелень.
9
Можно добавить 50 гр молока.
10
Тщательно взбиваем.
11
Чтобы всё стало однородной массой.
12
Смешиваем это с кабачками и курицей.
13
Можно в той же сковороде, но я делала это в форме для запекания.
14
Ставим в разогретую до 180(200) градусов духовку на 10 минут.
15
Ничем не накрываем.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!