▲Мясной рулет "голубец" в сливочном соусе&#9650

▲Мясной рулет "голубец" в сливочном соусе&#9650

Рецепт с фото пошаговый

Автор МАЛИНКА
Вкусное сытное блюдо. Достойно попасть на праздничный стол. Готовится из доступных...

Ингредиенты

фарша 750 гр.
яйцо 1
белая булка 1
луковица 1
соль
перец
зелень
неострой горчицы 1 ст.л.
капусты 8-10 листьев
тонко нарезанного бекона 8 полосок
Для соуса
сливочного масла 3 ст.л.
муки 3 ст.л.
молока 250 мл.
бульона или воды 250 мл.
тёртого сыра 130 гр.
соль
перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мускат.
2
Приготовлене:
3
Булку замочить, луковицу мелко нарезать.
4
В фарш добавить лук, отжатую булку, яйцо, соль, перец, зелень, горчицу, перемешать.
5
Листья капусты промыть и отварить в подсоленной воде 5-7 минут, обдать холодной водой и положить в дуршлаг, чтобы вода хорошо стекла.
6
Сформовать "голубец" и уложить в огнеупорную форму
7
Обложить  его сверху внахлёст листьями капусты
8
Затем полосками бекона и запекать в разогретой духовке при 150-175° примерно 45 минут.
9
Для соуса разогреть в сковороде сливочное масло, поджарить слегка в нём муку, добавить молоко, бульон, дать закипеть и проварить 5 минут.
10
Добавить 100 гр. тёртого сыра, дать ему растаять.
11
Посолить, поперчить, добавить мускат.
12
Полить "голубец" сырным соусом, посыпать оставшимся тёртым сыром и запекать еще 20 минут.
13
Приятного аппетита!
14
Http://forum.say7.info/topic50203.html
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!