avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
▲Мясной рулет "голубец" в сливочном соусе&#9650
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

▲Мясной рулет "голубец" в сливочном соусе&#9650

Рецепт с фото пошаговый

Автор МАЛИНКА
Вкусное сытное блюдо. Достойно попасть на праздничный стол. Готовится из доступных...

Ингредиенты

  • Фарша 750 г
  • Яйцо 1
  • Белая булка 1
  • Луковица 1
  • Соль
  • Перец
  • Зелень
  • Неострой горчицы 1 ст. л.
  • Капусты 8-10 лист.
  • Тонко нарезанного бекона 8 полосок
  • Для соуса
  • Сливочного масла 3 ст. л.
  • Муки 3 ст. л.
  • Молока 250 мл
  • Бульона или воды 250 мл
  • Тёртого сыра 130 г
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

228
человек планируют готовить
1
Мускат.
2
Приготовлене:
3
Булку замочить, луковицу мелко нарезать.
4
В фарш добавить лук, отжатую булку, яйцо, соль, перец, зелень, горчицу, перемешать.
5
Листья капусты промыть и отварить в подсоленной воде 5-7 минут, обдать холодной водой и положить в дуршлаг, чтобы вода хорошо стекла.
6
Сформовать "голубец" и уложить в огнеупорную форму
7
Обложить  его сверху внахлёст листьями капусты
8
Затем полосками бекона и запекать в разогретой духовке при 150-175° примерно 45 минут.
9
Для соуса разогреть в сковороде сливочное масло, поджарить слегка в нём муку, добавить молоко, бульон, дать закипеть и проварить 5 минут.
10
Добавить 100 гр. тёртого сыра, дать ему растаять.
11
Посолить, поперчить, добавить мускат.
12
Полить "голубец" сырным соусом, посыпать оставшимся тёртым сыром и запекать еще 20 минут.
13
Приятного аппетита!
14
Http://forum.say7.info/topic50203.html
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями