
Закусочный рулет из крабовых палочек)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Gulnara
...
Ингредиенты
- Крабовых палочек 200 г
- Яиц 5
- Молока 3 ст. л.
- Муки 5 ст. л.
- Растительного маслаельного 2 ст. л.
- Сыра 150 г
- Вареных яйца 3
- Чеснока 4 зуб.
- Майонеза 100 г
- Зелень укропа
- Соль – по вкусу
Шаги приготовления
1434
человека планируют готовить
1
Яйца разбить в кастрюлю.
2
Добавить к ним муку, масло растительное, молоко, соль по вкусу и всё взбить при помощи миксера.
3
Крабовые палочки освободить от упаковочной пленки и измельчить, можно натереть на мелкой тёрке.
4
Добавить их к яичной смеси, хорошенько перемешать.
5
Сюда же добавить измельченную зелень укропа, примерно 2 столовых ложки.
6
На противень постелить бумагу для выпечки, смазать её растительным маслом и вылить приготовленную смесь.
7
Равномерно её распределить и поставить противень в духовой шкаф.
8
Выпекать около 15 минут при 180 градусах.
9
Для этого сыр и яйца натереть на мелкой тёрке.
10
Чеснок измельчить при помощи пресса.
11
Зелень укропа измельчить, всё соединить, заправить майонезом и тщательно перемешать.
12
Начинка готова.
13
В неё можно добавить дополнительно измельчённые крабовые палочки, болгарский перец и всё, что пожелаете – дело вкуса.
14
Готовый омлет достаём из духовки, даем ему немного остыть и аккуратно снимаем с бумаги.
15
Затем распределяем по всей поверхности начинку и сворачиваем в рулет.
16
Рулет завернуть в пищевую пленку и держать в холодильнике 5-6 часов.
17
При подаче нарезать.



4.861589
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями