
Кабачково - овсяная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Нежная, вкусная, полезная запеканка с ярко выраженным вкусом овсянки прекрасно...
Ингредиенты
- кабачок 450 г
- овсяные хлопья № 2 80 г
- яйца 2 шт
- сливки или молоко 50 мл
- соль 0,5 ч л
- чеснок 2 зуб
- масло сливочное растопленное 2 ст л
- сыр 70 г
Шаги приготовления
120
человек планируют готовить
1
Кабачок натереть на крупной терке.
2
Оставить на какое-то время, чтоб пустил сок.
3
Затем сок слить, кабачок хорошо отжать.
4
Яйца перемешать с молоком или сливками, маслом, посолить, добавить рубленный чеснок.
5
Кабачок смешать с геркулесом.
6
Залить молочной смесью, перемешать.
7
Выложить в смазанную форму, посыпать тертым сыром.
8
Поставить в духовку на 25 мин при 200*.
9
Запеканку готовую немного охладить и нарезать на кусочки.
10
Очень вкусно со сметаной.
11
Автор Наталья Чагай



4.91316
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями