Печень в ореховом соусе и с чесночком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльвира
Печень в ореховом соусе и с чесночком Ингредиенты Печень куриная - 500 г. Мука...
1
Ингредиенты
Печень в ореховом соусе и с чесночком
Ингредиенты Печень куриная - 500 г
Мука - 2 ст.л
Сметана - 150 г
Орехи очищенные - 100 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Зелень
укроп
петрушка
Сливочное масло - 100 г
Карри - 0,5 ч.л
Приправа для курицы - 1 ч.л
Соль - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Шаг 1 Печень помыть и очистить от пленок.
2
Посолить, приправить и обвалять в муке.
3
Обжарить печень на половине разогретого масла.
4
Шаг 2 Измельчить орехи.
5
Чеснок пропустить через пресс.
6
Шаг 3 Разогреть масло и 1 минуту обжаривать на нем чеснок.
7
Добавить орехи.
8
Жарить, помешивая, 3 минуты.
9
Шаг 4 Сметану смешать с мукой и добавить к орехам.
10
Если соус очень густой, разбавить бульоном или водой.
11
Посолить, добавить карри.
12
Дать закипеть и выложить в соус печень.
13
Шаг 5 Уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить 7-10 минут.
14
В конце посыпать нарезанной зеленью.
4.931063
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!