Мясо с грибами под нежной, хрустящей корочкой

Мясо с грибами под нежной, хрустящей корочкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Алейникова
  

Ингредиенты

Мясо (свинина, курица) - 500 гр
Грибы - 300 гр
Лук - 2 шт
Чеснок - 2 зубчика
Майонез - 2 ст.ложки
Яйцо - 1 шт
Помидор - 1 шт
Сырок (дружба) - 1 шт.
майонез по вкусу
аджика по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
чеснок по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сырок (дружба) - 1 шт.
2
Мясо хорошо отбить,смазать смесью (майонез,аджика,соль,перец,чеснок).
3
Дать ему помариноваться (2 часа.)
4
Грибы(у меня лесные)обжарить с луком соль,перец 1 ч.л. майонеза.
5
Сырок натереть на крупной тёрке чеснок изм. 1 стол.л. майонеза 1   яйцо(сырое) соль,щепотка карри и куркумы (в принципе подойдёт любая   приправа).
6
Хорошо перемешать.
7
Кусочки мяса уложить на смазан.   противень,затем по краям кружочки помидорки, грибы.
8
Сверху аккуратно   укладываем яично-сырную смесь.
9
Запекаем при 250-25 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!