avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо с грибами под нежной, хрустящей корочкой
Мясо с грибами под нежной, хрустящей корочкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо с грибами под нежной, хрустящей корочкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Алейникова
  

Ингредиенты

  • Мясо (свинина, курица) 500 г
  • Грибы 300 г
  • Лук 2 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Майонез 2 ст. л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Сырок (дружба) 1 шт.
  • Майонез по вкусу
  • Аджика по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Чеснок по вкусу

Шаги приготовления

55
человек планируют готовить
1
Сырок (дружба) - 1 шт.
2
Мясо хорошо отбить,смазать смесью (майонез,аджика,соль,перец,чеснок).
3
Дать ему помариноваться (2 часа.)
4
Грибы(у меня лесные)обжарить с луком соль,перец 1 ч.л. майонеза.
5
Сырок натереть на крупной тёрке чеснок изм. 1 стол.л. майонеза 1   яйцо(сырое) соль,щепотка карри и куркумы (в принципе подойдёт любая   приправа).
6
Хорошо перемешать.
7
Кусочки мяса уложить на смазан.   противень,затем по краям кружочки помидорки, грибы.
8
Сверху аккуратно   укладываем яично-сырную смесь.
9
Запекаем при 250-25 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями