Мясо с грибами под нежной, хрустящей корочкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Алейникова
Ингредиенты
Мясо (свинина, курица) - 500 гр
Грибы - 300 гр
Лук - 2 шт
Чеснок - 2 зубчика
Майонез - 2 ст.ложки
Яйцо - 1 шт
Помидор - 1 шт
Сырок (дружба) - 1 шт.
майонез по вкусу
аджика по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
чеснок по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сырок (дружба) - 1 шт.
2
Мясо хорошо отбить,смазать смесью (майонез,аджика,соль,перец,чеснок).
3
Дать ему помариноваться (2 часа.)
4
Грибы(у меня лесные)обжарить с луком соль,перец 1 ч.л. майонеза.
5
Сырок натереть на крупной тёрке чеснок изм. 1 стол.л. майонеза 1 яйцо(сырое) соль,щепотка карри и куркумы (в принципе подойдёт любая приправа).
6
Хорошо перемешать.
7
Кусочки мяса уложить на смазан. противень,затем по краям кружочки помидорки, грибы.
8
Сверху аккуратно укладываем яично-сырную смесь.
9
Запекаем при 250-25 минут.
4.812020
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!