Куриные окорочка под сыром в горчично-чесночном соусе

Куриные окорочка под сыром в горчично-чесночном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор МАЛИНКА
             

Ингредиенты

куриные бёдра – 8 шт
сметана – 350 гр
горчица – 1 ст.л
приправа для курицы – 1 ст.л
перец чёрный молотый и соль – по вкусу
чеснок – 3 зубчика
сливочное масло – 100 гр
растительное масло – 1 ст.л
сыр (натёртый) – 300 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить соус: смешать горчицу, сметану, приправу, перец, соль, мелко натёртый чеснок и сливочное масло (комнатной температуры).
2
Бёдра залить соусом и оставить мариноваться при комнатной температуре около часа.   3.
3
На противень, смазанный растительным маслом, разместить окорочка плотно друг к другу, накрыть фольгой и запекать в духовке при 180°C в течение 40 минут.  
4
Затем посыпать сыром и продолжают выпекать без фольги, пока сыр не расплавиться.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Большое спасибо за рецептик, очень вкусная курочка получилась))
24 июня 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!