Куриные окорочка под сыром в горчично-чесночном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор МАЛИНКА
Ингредиенты
куриные бёдра – 8 шт
сметана – 350 гр
горчица – 1 ст.л
приправа для курицы – 1 ст.л
перец чёрный молотый и соль – по вкусу
чеснок – 3 зубчика
сливочное масло – 100 гр
растительное масло – 1 ст.л
сыр (натёртый) – 300 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовить соус: смешать горчицу, сметану, приправу, перец, соль, мелко натёртый чеснок и сливочное масло (комнатной температуры).
2
Бёдра залить соусом и оставить мариноваться при комнатной температуре около часа. 3.
3
На противень, смазанный растительным маслом, разместить окорочка плотно друг к другу, накрыть фольгой и запекать в духовке при 180°C в течение 40 минут.
4
Затем посыпать сыром и продолжают выпекать без фольги, пока сыр не расплавиться.
5
Приятного аппетита!
4.831874
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Ella Zimbelmann
оставил(а)
Большое спасибо за рецептик, очень вкусная курочка получилась))
24 июня 2021 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!