
"Ложные куриные ножки"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Ингредиенты
- для теста
- муки 250 г
- кефира 0,75 стакана
- соды 1/2 ч.л.
- соли на кончике ножа
- куриного фарша 500 г
- луковица 1
- соль
- перец черный по вкусу
- соломки соленой 1 пачка
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
74
человека планируют готовить
1
Из кефира, соды, соли и муки замесить тесто (должно быть мягким, не прилипать к рукам).
2
Тесто раскатать толщиной 1 мм и порезать полосками шириной 3 см.
3
3. фарш хорошо вымешать, даже немного покидать об стол, чтобы хорошо держался и не распадался.
4
Взять соломку, немного фарша прилепить к краю соломки.
5
Затем полоской теста обкрутить вокруг фарша, начиная с средины соломки, и получится "куриная ножка".
6
В сковороду налить масла столько, чтобы покрывало половину "ножки", это приблизительно 1-1,5 см.
7
Разогреть масло и обжарить там "ножки" до зарумянивания.
8
Приятного аппетита!



4.861607
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями