
Печень по-восточному
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леонтина Жучкова(Бзовая)
Ингредиенты
- макарон 400 г
- печени говяжьей 300 г
- головки репчатого лука 2
- болгарский перец 1
- морковь 1
- растительное масло
- зелень (для украшения)
- чеснок по вкусу
- уксус 9% по вкусу
- соль по вкусу
- перец по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Нарезать печень толстой соломкой.
2
Обжарить на растительном масле 5 минут, часто помешивать.
3
Лук репчатый нарезать полукольцами, и добавить к печени, жарить 2 минуты.
4
Морковь нарезать соломкой, добавить к печени и луку, жарить минут 5 под закрытой крышкой.
5
После этого добавить 100 грамм воды и тушить еще минут 5.
6
В готовую печень добавить соль, перец, пол чайной ложки уксуса.
7
На блюдо выложить лапшу, добавить печень, украсить зеленым луком.
8
Приятного аппетита!



4.82110
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями