Печень по-восточному

Печень по-восточному

Рецепт с фото пошаговый

Автор Леонтина Жучкова(Бзовая)

Ингредиенты

макарон 400 г
печени говяжьей 300 г
головки репчатого лука 2
болгарский перец 1
морковь 1
растительное масло
зелень (для украшения)
чеснок по вкусу
уксус 9% по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать печень толстой соломкой.
2
Обжарить на растительном масле 5 минут, часто помешивать.
3
Лук репчатый нарезать полукольцами, и добавить к печени, жарить 2 минуты.
4
Морковь нарезать соломкой, добавить к печени и луку, жарить минут 5 под закрытой крышкой.
5
После этого добавить 100 грамм воды и тушить еще минут 5.
6
В готовую печень добавить соль, перец, пол чайной ложки уксуса.
7
На блюдо выложить лапшу, добавить печень, украсить зеленым луком.
8
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!