Супер-влажный шоколадный пирог (без яиц)

Супер-влажный шоколадный пирог (без яиц)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна храмцова(балмазова)
  

Ингредиенты

муки 1,5 стакана
ст. ложки какао 3
порошка
ч. ложка соды 1
соли щепотка
сахара 1 стакан
масла 1/4 стакана
воды 1 стакан
ст. ложки ванильного экстракта 1/2
ст. ложка белого винного уксуса или лимонного сока  - 1/4 1
ч. ложки растворимого кофе 1/2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нагрейте духовку до 180 градусов.
2
Застелите форму для пирога бумагой для выпечки, смажьте оливковым или растительным маслом и присыпьте мукой.  2.
3
Смешайте муку, какао, соду и соль.
4
В отдельной миске смешайте сахар, масло, воду, уксус и кофе.
5
Взбейте пока сахар полностью не растворится.  3.
6
Смешайте обе смеси до однородной массы.  4.
7
Перелейте тесто в приготовленную форму и выпекайте 35-40 минут.
8
Полностью остудите и нарежьте.  5.
9
Сверху можно покрыть самым простым шоколадным кремом или присыпать тертым шоколадом
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!