
Печенье "Нежные чувства"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Карина Саркисова
Ингредиенты
- сгущенного молока 200 г
- размягченного сливочного масла 125 г
- желток 1
- сахарной пудры 2 ст.л.
- крахмала 150 г
- муки 200 г
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Смешать сгущенное молоко, сливочное масло, желток и сахарную пудру.
2
Постепенно добавить муку с крахмалом,замесить мягкое, нежное, но не липкое тесто.
3
Раскатать толщиной около5 мм, аккуратно вырезать печенье с помощью формочек.
4
Разогреть духовку до 160-170*С и выпекать 15 минут.
5
При подаче можно посыпать сахарной пудрой.



4.911204
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями