Овсяные печенья с сыром 🧀
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olessya Green
Всем доброго времени суток 🌹
Кто рано встаёт… тот печёт.
Так как у нас гостит моя...
15 мин
10 шт
2
Ингредиенты
- творожный сыр Филадельфия, Виолетте, Хохланд 115 г
- растительное масло 2 ст л
- мука 60 г
- цельнозерновая мука 70 г
- мерный стакан Овсяные хлопья 1
- пищевая сода 1 ч. л.
- разрыхлитель 1 ч. л.
- соль 1/2 ч. л.
- молоко 175 мл
- твёрдого сыр, как Чеддар 1/2 мерного стакана
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Разогрейте духовку до 220 C.
Смешайте растительное масло с творожным сыром в большой чаше.
2
Добавьте просеянную муку, овсяные хлопья, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Смешайте творожный сыр с сухими ингредиентами руками (личное предпочтение) или кондитерским резаком, пока смесь не станет рассыпчатой.
3
Добавьте молоко и твёрдый сыр и перемешайте до однородной массы. Выложите столовой ложкой (тем, что черпаем борщ) на расстоянии около 2 см друг от друга на противне, выстланном силиконовым ковриком или пергаментной бумаге. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 12 минут до золотистого цвета.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831824
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Елена Покрина
оставил(а)
Спасибо большое за рецепт ❤️ печенье просто бомбическое 🔥 мука кукурузная, овсяная и тыквенная и сделала с рикоттой вместо творожного сыра #рекомендую
29 июля 2022 г.
Ответить