Куриная колбаска
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина
Ингредиенты
- куриного мяса (у меня куриная грудка) 500 г
- чеснока 3 зубчика
- сливок 200 мл
- яичных белка 2
- соли 1 ч.л.
- сладкой молотой паприки 1 ч.л.
- черный молотый перец
- специи и травы по вкусу
Шаги приготовления
158
человек планируют готовить
1
Первый вариант:
2
Куриное мясо пропустить через мясорубку.
3
Чеснок измельчить и добавить в куриный фарш.
4
Затем добавить в куриный фарш сливки, яичные белки и специи и очень хорошо вымесить, чтобы получилась однородная масса.
5
Выложить полученный куриный фарш в фольгу и плотно завернуть и закрутить концы.
6
Сверху фольгу обернуть несколькими слоями пищевой пленки и завязать концы ниткой, так чтобы не проникла вода.
7
Выложить в кастрюлю заполненную водой, так чтобы вода покрывала колбасу и варить 30-40 минут.
8
Вынуть из воды и остудить.
9
Положить домашнюю вареную колбасу в холодильник на ночь.
10
Второй вариант: начинить кишки.
11
Связать с обеих сторон ниткой.
12
Сделать в колбасе несколько проколов тонкой иглой
13
Воду довести до кипения и посолить.
14
Варить колбасу при очень слабом кипении.
15
Остудить.
16
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98644
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!