
Куриная колбаска
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса
Ингредиенты
- Куриного мяса (у меня куриная грудка) 500 г
- Чеснока 3 зуб.
- Сливок 200 мл
- Яичных белка 2
- Соли 1 ч. л.
- Сладкой молотой паприки 1 ч. л.
- Черный молотый перец специи и травы по вкусу
Шаги приготовления
40
человек планируют готовить
1
Куриное мясо пропустить через мясорубку.
2
Чеснок измельчить и добавить в куриный фарш.
3
Затем добавить в куриный фарш сливки, яичные белки и специи и очень хорошо вымесить, чтобы получилась однородная масса.
4
Выложить полученный куриный фарш в фольгу и плотно завернуть и закрутить концы.
5
Сверху фольгу обернуть несколькими слоями пищевой пленки и завязать концы ниткой, так чтобы не проникла вода.
6
Выложить в кастрюлю заполненную водой, так чтобы вода покрывала колбасу и варить 30-40 минут.
7
Вынуть из воды и остудить.
8
Положить домашнюю вареную колбасу в холодильник на ночь.



4.861604
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями