Запеканка из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Палей
Ингредиенты
- твердого сыра 100 гр.
- яйца 2
- сметаны 100 мл.
- соль
- специи по вкусу
- помидора 2
- зелень
- чеснок по вкусу
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
2 средних кабачка (около 400 гр.);
2
Натереть сыр.
3
В пиалу вбить яйца и добавить соль, взбить.
4
Затем добавить сметану.
5
Высыпать потертый сыр.
6
Приправить массу солью и специями, перемешать.
7
Кабачки натереть на крупной терке, присолить и отжать образовавшуюся жидкость.
8
Выложить кабачки в яично-сметанную массу и хорошо перемешать.
9
Форму смазать маслом и выложить массу, выровнять, верх покрыть кружками помидор.
10
Выпекать в духовом шкафу около 50 минут при температуре 180 – 200 °С.
11
После достать и остудить до комнатной температуры.
12
Только после этого порезать на порционные куски.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94935
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!