Запеканка из кабачков

Запеканка из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена Палей

Ингредиенты

твердого сыра 100 гр.
яйца 2
сметаны 100 мл.
соль
специи по вкусу
помидора 2
зелень
чеснок  по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
2 средних кабачка (около 400 гр.);
2
Натереть сыр.
3
В пиалу вбить яйца и добавить соль, взбить.
4
Затем добавить сметану.
5
Высыпать потертый сыр.
6
Приправить массу солью и специями, перемешать.
7
Кабачки натереть на крупной терке, присолить и отжать образовавшуюся жидкость.
8
Выложить кабачки в яично-сметанную массу и хорошо перемешать.
9
Форму смазать маслом и выложить массу, выровнять, верх покрыть кружками помидор.
10
Выпекать в духовом шкафу около 50 минут при температуре 180 – 200 °С.
11
После достать и остудить до комнатной температуры.
12
Только после этого порезать на порционные куски.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!