Куриные грудки в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Устименко
Если есть куриное филе, но нет времени возиться на кухне - этот рецепт подойдет в самый...
Ингредиенты
- курых грудок (порезать на половинки) 1 кг
- нежирных сливок (чашка=240 мл) 1 чашка
- чеснока 3 зубчика
- тимьяна 3-4 веточки
- сыра 100 г
- растительное мало для обжарки
- соль
- перец
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
1 ч. л. дижонской гочицы
2
Нагреваем духовку до 200 градусов.
3
Хорошо солим и перчим филе с двух сторон.
4
Нагреваем сковороду, смазываем растительным маслом и обжариваем филе с двух сторон до уверенной румяной корочки.
5
В сливки выдавливаем чеснок, добавляем горчицу и листики тимьяна, немного солим и перчим, хорошо перемешиваем.
6
Натираем сыр на мелкой тёрке.
7
Перекладываем обжаренное филе в форму для выпекания.
8
Заливаем филе сливочным соусом.
9
Сверху посыпаем сыром.
10
И убираем в духовку на 20-25 минут.
11
Тут главное - не передержать филе, чтобы оно осталось сочным.
12
Подавать лучше сразу, пока горячее.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831892
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!