Куриные грудки в сливочном соусе

Куриные грудки в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Устименко
Если есть куриное филе, но нет времени возиться на кухне - этот рецепт подойдет в самый...

Ингредиенты

курых грудок (порезать на половинки) 1 кг
нежирных сливок (чашка=240 мл) 1 чашка
чеснока 3 зубчика
тимьяна 3-4 веточки
сыра 100 г
растительное мало для обжарки
соль
перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1 ч. л. дижонской гочицы
2
Нагреваем духовку до 200 градусов.
3
Хорошо солим и перчим филе с двух сторон.
4
Нагреваем сковороду, смазываем растительным маслом и обжариваем филе с двух сторон до уверенной румяной корочки.
5
В сливки выдавливаем чеснок, добавляем горчицу и листики тимьяна, немного солим и перчим, хорошо перемешиваем.
6
Натираем сыр на мелкой тёрке.
7
Перекладываем обжаренное филе в форму для выпекания.
8
Заливаем филе сливочным соусом.
9
Сверху посыпаем сыром.
10
И убираем в духовку на 20-25 минут.
11
Тут главное - не передержать филе, чтобы оно осталось сочным.
12
Подавать лучше сразу, пока горячее.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!