Рыбный торт

Рыбный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор ЮЛИЯ
4. Теперь можно заняться приготовлением крема. Желатин замочить в воде 0,5 стакана,...

Ингредиенты

Рыба слабосолёная (форель/сёмга) — 500 г
Яйца варёные — 4 шт
Рис отварной — 4-5 ст. л
Крабовые палочки (или креветки) — 1 упаковка
Мягкий сыр «Филадельфия» — 100 г
Сметана — 4 ст. л
Майонез — 4 ст. л
Желатин — 8 г
Для украшения зелень и красная икра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для крема:
2
Натереть отдельно желтки, белки и крабовые палочки на мелкой тёрке.
3
Форму застелить целлофановой плёнкой.
4
Рыбу нарезать полосками, выложить их на дно и стенки формы.
5
Желатин замочить в воде 0,5 стакана, дать набухнуть, потом на водяной бане растворить.
6
Пока остывает желатин, соединяем до однородной массы — сметану, майонез и сыр.
7
Затем в неё влить, помешивая, желатин.
8
Крем по густоте должен быть, как сметана.
9
Укладываем слоями: 1-й — крем, 2-й — тёртые желтки, 3-й — крем, 4-й — крабовые палочки, 5-й — крем, 6-й — тёртые белки, 7-й — крем, 8-й — рис, 9-й — крем.
10
Ставим торт в холодильник на ночь.
11
Достаём, накрываем сверху тарелкой, переворачиваем: торт опускается на тарелку.
12
Украшаем зеленью и красной икрой.
13
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!